Damit Ava Fertility effektiv arbeiten kann, musst du deine Periode in die App eintragen. Dadurch erhält der Algorithmus eine Richtlinie zum Verständnis deiner Zykluslänge.

Alle anderen individuellen Eingaben sind optional, aber hilfreich, um deinen Zyklus im Auge zu behalten.

Klicke dazu einfach auf das + Symbol und wähle die gewünschte individuelle Eingabe. Tippe dann auf das Häkchen (Android) oder wähle Fertig (iPhone), um die Eingabe zu bestätigen.

Es spielt keine Rolle, zu welcher Tageszeit das Ereignis eintritt. Wenn du zum Beispiel abends deine Periode bekommst, trägst du deine Periode trotzdem an diesem Tag ein.

Du kannst eine individuelle Eingabe entfernen, indem du über die "+"-Schaltfläche unten auf dem Bildschirm navigierst und auf das ausgewählte Symbol tippst. Tippe einfach auf das Häkchen (Android) oder wähle Fertig (iPhone), um die Änderung zu bestätigen.