Klicke auf das + Symbol unten am Bildschirm, wähle das gewünschte Datum in der Navigationsleiste (oben am Bildschirm) aus und wähle die Option "Individuelle Eingaben".

Tippe auf das + Symbol um deinen eigenen Eingaben zu erstellen. Die Kategorie wird daraufhin täglich in der Liste deiner individuellen Eingaben erscheinen.

So löschst du eine individuelle Eingabe:

Bei iOS: Wische mit dem Finger nach links über die individuelle Eingabe, die du löschen möchtest.

Bei Android: Tippe auf den kleinen Pfeil rechts neben der individuellen Eingabe, die du löschen möchtest. Wähle löschen und bestätige.

Sobald du eine individuelle Eingabe gelöscht hast, kann es nicht mehr wiederhergestellt werden. Du musst die Eintragung erneut hinzufügen.