Die Ansicht "Verlauf" wird dir dein Zyklusverlauf und Parameterverlauf in einer Übersicht angezeigt:

- Zyklusverlauf hast du einen Überblick über die grundlegenden Eigenschaften deiner vergangen Zyklen, d.h. du kannst deine Zykluslänge, die Länge deiner Periode und wann der Eisprung stattgefunden hat, sehen.

- Der Parameterverlauf, verschafft dir einen Überblick über deine Gesundheitsdaten, die nach den gemessenen Parametern sortiert sind. So kannst du im Verlauf eines Zyklus, bestimmte Muster in den Parametern identifizieren.

Die Verlaufsansicht wird verfügbar, sobald du deinen zweiten Zyklus mit Ava Fertility eingegeben hast. Das bedeutet, dass du mindestens einen Datenpunkt in zwei verschiedenen Zyklen haben musst. Du kannst deine letzten 12 Zyklen, die du mit Ava Fertility aufgezeichnet hast vergleichen (11 vergangene Zyklen plus deinen aktuellen Zyklus).

Es ist nicht möglich, Zyklen aus der Verlaufsansicht zu entfernen.

iOS: Navigiere zu deiner Verlaufsansicht, indem du oben links in der Parameteransicht auf "Verlauf" tippst.

Android: Navigiere zu deiner Verlaufsansicht, indem du im Menü auf "Zyklusverlauf" tippst.