Du kannst dein Ava Fertility Passwort jederzeit ändern.

iPhone:

Klicke auf die 3 horizontalen Punkte unten rechts am Bildschirm, dadurch öffnet sich ein neues Fenster. Gehe auf “Profil” > scrolle runter zu “Passwort” > Klicke auf “ändern”.

Android:

Klicke auf die 3 horizontalen Linien oben links am Bildschirm, dadurch öffnet sich ein seitliches Menü. Gehe auf “Profil” > scrolle runter zu “Passwort” > klicke auf “Passwort” > ein neues Fenster öffnet sich in dem du das Passwort ändern kannst