Das Armband erreicht das Ende seiner geprüften Nutzungsdauer nach 2 Jahren, beginnend mit dem ersten Tag, an dem es benutzt wurde. Wir raten dir, das Armband nicht über diesen Zeitpunkt hinaus zu verwenden, da die Lebensdauer der Batterie und die Genauigkeit des Produkts beeinträchtigt werden können.

Wenn du ein neues Armband erwirbst, kannst du Ava Fertility weiter benutzen, indem du das neue Armband mit deinem bestehenden Ava Benutzerkonto verbindest. Keine deiner bisherigen Daten gehen verloren, wenn du weiterhin dasselbe Konto verwendest.

Denke daran, das alte Armband ordnungsgemäß zu entsorgen. Die im Gerät und in der Batterie enthaltenen Stoffe können bei falscher Handhabung oder Entsorgung die Umwelt schädigen oder Verletzungen verursachen. Erkundige dich bei deiner örtlichen Abfallentsorgungsstelle nach den geltenden örtlichen Gesetzen und Vorschriften.