Bitte lade die Ava Fertility App auf dein Smartphone herunter:

App Store für das iPhone: "Ava Fertility-Tracker"

Play Store für das Android: "Ava Fertility-Tracker"

Öffne nach dem Download die Ava Fertility App auf deinem Smartphone, um dein Konto einzurichten. Registriere dich mit deinen Nutzerdaten (E-Mail Adresse/Benutzername und Passwort). Dein Aktivierungslink wird dir per E-Mail zugesendet (prüfe zur Sicherheit auch deinen Spam-Ordner).

Klicke auf den Aktivierungslink.

Wenn du die App zum ersten Mal verwendest, werden dir am Anfang einige Fragen gestellt, die notwendig sind, damit Ava Fertility optimal funktioniert (z. B. zu deinem Zyklusverlauf). Akkurate Antworten sind wichtig - bitte nehme dir ein paar Minuten Zeit, um diese Fragen sorgfältig durchzugehen.

Folge bitte den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Ava-Armband mit der App zu koppeln, bevor du das Armband zum ersten Mal trägst.

Wenn du Hilfe beim Koppeln mit deinem Mobiltelefon benötigst, klicke bitte hier.