Die Alarmfunktion ist nur für Ava Armbänder 2.0 oder höher verfügbar:

iOS:

Gehe über das Menü "Mehr" zur Ansicht "Mein Ava Armband".

Android:

Gehe über das Hauptmenü zum Abschnitt "Meine Alarme".

Mit dieser Funktion kannst du einen Alarm einstellen, der dich mit einer sanften Vibration weckt. Wenn du einen Alarm einstellst, bearbeitest oder löscht, wird dir das durch eine Vibration und eine weiße LED auf deinem Ava Armband angezeigt. Das Alarmsymbol oben rechts auf dem Startbildschirm zeigt auch die eingestellte Zeit an. Wenn du auf das Symbol tippst, gelangst du zurück zu "Meine Alarme".

Das Ava Armband vibriert 5 Sekunden lang zur Weckzeit. Um den Alarm zu stoppen, tippe einfach 2 Mal mit dem Finger auf das Armbandgehäuse. Du kannst das Ava Armband auch an das Stromnetz anschliessen um die Alarmvibration zu stoppen.

Falls du den Alarm nicht abstellst, vibriert das Ava Armband nach 9, 18 und 27 Minuten erneut. Du kannst das Gerät während dieser Zeit jederzeit antippen, um den Alarm zu deaktivieren.

Stelle sicher, dass du dein Ava Armband synchronisierst, wenn du verreist, um es auf die neue Zeitzone zu aktualisieren. Siehe auch "Reisen mit meinem Ava Armband über Zeitzonen und Höhenlagen" [Link to FAQ 13.1]