Neu erstellte oder bearbeitete Alarme müssen von der App auf das Armband übertragen werden. Falls die Kommunikation zwischen dem Armband und der App nicht erfolgreich ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt, die dich darüber informiert, dass deine Änderungen nicht gespeichert wurden.

Die häufigsten Gründe für diese Fehlermeldung sind:

Dein Bluetooth ist deaktiviert.

Vergewissere dich, dass die Bluetooth-Funktion deines Telefons aktiviert ist, wenn du versuchst, deine Wecker zu aktualisieren.

Das Ava Armband ist nicht nahe genug an deinem Mobiltelefon.

Vergewissere dich, dass sich dein Ava Armband in der Nähe deines Mobiltelefonss befindet, damit eine Verbindung hergestellt werden kann.

Das Ava Armband hat keinen Strom mehr.

Falls die Batterie leer ist, kann es nicht mit der App kommunizieren. Um dieses Problem zu beheben, schließe das Gerät an die Stromversorgung an und versuche erneut, deine Wecker zu aktualisieren.