Um Ava Fertility nutzen zu können, musst du die Ava Fertility App aus dem App Store™ oder Google Play™ Store herunterladen und ein Konto erstellen. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dein Konto zu erstellen.

Wenn du dein Ava Fertility Benutzerkonto löschen möchtest, navigiere zum Abschnitt "Mehr" in der App, tippe auf "Mein Profil" und scrolle ganz nach unten auf dem Bildschirm. Tippe dort auf "Konto löschen".

Beachte bitte, dass beim Löschen deines Kontos alle Daten, die du jemals in deiner Ava Fertility App aufgezeichnet hast, ebenfalls gelöscht werden. Es besteht danach keine Möglichkeit, diese Informationen wiederherzustellen.